Saison 2017/2018 -  18. Spieltag, Oberliga Nord
  Füchse Duisburg - Tilburg Trappers 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)
Füchse beißen zu und schlagen den Spitzenreiter!
Manfred Schneider

Duisburg, 01. Dezember 2017 - Überraschend gewannen die Duisburger Füchse das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer der Oberliga Nord, Tilburg Trappers, mit 4:1 Toren.

Armands Berzins verwandelt den Penalty sicher
Die gut aufgelegten und spielerisch starken Duisburger erzielten bereits in der 5. Minute das 1:0 durch den treffsicheren Armands Berzin per Penalty. Die rund 1.400  Duisburger Fans erkannten ihr Team kaum wieder und unterstützten lautstark die Mannschaft.

Ausgleich der Trappers durch Ryan Collier zum 1:1
Selbst nach dem Gegentreffer durch Ryan Collier in der 24. Minute ließen die Angriffe der Füchse nicht nach und so erzielten in der 39. Minute den Führungstreffer durch Raphael Joly.

Raphael Joly (re.) erzielt den 2:1 Führungstreffer

Der Länderkampf Deutschland ./. Holland endete unentschieden

Im letzten Drittel, mit den Toren von Viktor Beck (55. Min.) und nochmals Viktor Beck, der in der 60. Minute den Puck im leeren Tilburger Tor, zum verdienten Füchse-Sieg, unterbrachte.