Saison 2020/2021 - Testspiel
  Füchse Duisburg - Harzer Falken 6:2 (3:0 1:0 2:2)

Duisburger Füchse gewinnen auch das letzte Testspiel

Manfred Schneider

Duisburg, 10. Oktober 2021 - Das letzte Heimspiel der Vorbereitungsrunde haben die Duisburger Füchse vor über 400 Zuschauern klar gewonnen. Die aus Braunlage angereisten „Harzer Falken“ mussten sich mit 6:2 Toren den Füchsen geschlagen geben.

Ein Ergebnis, dass die Duisburger Fans den Freudengesang “Ist das alles, alles was ihr könnt!“ anstimmen ließ.

Bester Duisburger Torschütze war Brett Mercrones, der einen Hattrick erzielte und in 5., 49. und 54. Minute mit seinen Treffern erfolgreich war.

Lennart Schmitz (16. und 32. Minute) ...

... sowie Vladimir Vaskovsky (17. Minute) erzielten die weiteren Tore für die Füchse.

5:1 durch Brett Mecrones

Brett Mecrones mit dem 6:1 für die Füchse

Großen Anteil an dem Erfolg hatte auch Füchse-Goalie Etienne (Eddy) Renkewitz, der mit seinen tollen Paraden den Falken die Flügel gestutzt hat und mit einem Sonderapplaus von den Zuschauern bedacht wurde.