2. Frauenbundesliga

Fotostrecken und mehr auf den Sonderseiten

Saison 2016/2017 - 10. Spieltag:
 MSV Duisburg - VfL Borussia Mönchengladbach 2:1 ( : )
MSV kann die knappe Führung nicht in die Pause retten, Joker Heß trifft kurz vor Schluss zum Sieg
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 11. Dezember 2016  - Punktelos reist der Tabellenletzte Borussia Mönchengladbach zum Abstiegsderby am morgigen Sonntag, 14 Uhr im Homberger Stadion, an. Punktlos soll er auch wieder abreisen. Denn die drei Punkte benötigen dringend die 'ZebraLadies', wollen sie das Klassenziel 'Verbleib in der 1. Frauen-Bundesliga' schaffen.

Schiedsrichterin Christine Baitinger hat die Partie angepfiffen.
Die 'ZebraLadies' suchen ihr Heil in der Offensive.
11. - 1:0. TOR für den MSV! Sofia Nati erzielt die frühe und wichtige Führung!
21. - wieder Nati mit einem Schuss auf das Tor der Gäste.
Jetzt hat auch Gladbach ins Spiel gefunden und kommt immer mal wieder zum Abschluss.
44. - 1:1. Mönchengladbach gleicht durch Kleinikel aus.
Das ist natürlich kurz vor dem Halbzeitpfiff bitter.

Hoffentlich lassen die 'ZebraLadies' sich von dem Ausgleich nicht schocken.

Beide Teams stehen wieder auf dem Platz, Schiedsrichterin Christine Baitinger hat die Partie wieder angepfiffen.
Eine Stunde ist gespielt, trotz Torschüssen auf beiden Seiten sind bisher keine weiteren Tore gefallen.
20 Minuten haben die Zebras noch Zeit, in diesem Abstiegsderby drei Punkte einzufahren.
Die letzten zehn Minuten sind angebrochen.
83. - 2:1. TOR für den MSV! Die eingewechselte Lara Heß trifft zur erneuten Führung der Duisburgerinnen! Bringt das Joker-Tor die erhofften drei Punkte?