1. Frauenbundesliga

Fotostrecken und mehr auf den Sonderseiten

Saison 2016/2017 - 13. Spieltag:
 MSV Duisburg - SC Freiburg 3:3 (1:1)
Kiwic eröffnete den Torreigen, Himmighofen mit Gelb-Rot vom Platz, Aufholjagd in Unterzahl
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 26. Februar 2017 - Mit wenigstens einem Punkt den Punkt aus Essen vergolden!

Schiedsrichterin Sandra Stolz hat die Partie, bei bedecktem Himmel und knappen zehn Grad, angepfiffen.
Der Tabellenvierte aus Freiburg übernimmt sofort die Initiative und holt binnen der ersten drei Minuten bereits zwei Ecken raus, die nicht von Erfolg gekrönt sind.

Maskottchen 'Ennatz' musste nur am Anfang die Zuschauer anfeuern
Auch die Schüsse von Minge und Simon in der 10. und 12. Minute finden nicht ins Ziel und in MSV-Torhüterin Nuding ihren Meister.
Die ersten 20 Minuten hat der MSV unbeschadet überstanden.

23. - 1:0. TOR für den MSV! Völlig überraschend gehen die ZebraLadies durch Kiwic in Führung!
32. - 1:1. Freiburg gleicht durch einen Flugkopfball von Kayikci aus.
Der Ausgleich scheint die Zebras geweckt zu haben.
34. - Racz versucht aus gut 45 Metern Benkarth, die weit vor ihrem Tor steht, zu überraschen, doch die Freiburgerin kann den Ball im zurücklaufen halten.
Zwei Minuten später versucht es erneut die Duisburger Torschützin.

Freiburg wurde seiner Favoritenrolle gerecht, Kiwic brachte die Duisburgerinnen mit der ersten echten Torchance in Führung. Der, verdiente, Ausgleich der Breisgauerinnen fiel nur neun Minuten später.

Egal ob Arena, Portugal oder in Homberg, 'der Mann mit der Tüte', Hartmut Steuer, ist überall dabei. Genau so wie Daniela.

Beide Teams stehen wieder auf dem Platz, Schiedsrichterin Stolz hat die Partie wieder angepfiffen.
48. - 1:2. Die gerade eingewechselte Gwinn trifft zur Freiburger Führung.
53. - Martina Himmighofen wird von Schiedsrichterin Stolz mit Gelb-Rot vom Platz geschickt.
58. - der nächste gefährliche Schuss von Gwinn, das Leder landet am Querbalken.
64. - Radtke verfehlt das Tor mit einem Freistoß nur knapp.
Aufgegeben haben sich die Zebras nicht.

71. - 1:3. Gwinn verwertet eine Ecke und macht mit ihrem Doppelpack wohl den Deckel auf das Spiel.
Oder doch nicht?

74. - 2:3. TOR für den MSV! Julia Debitzki erzielt den Anschlusstreffer nach einer Ecke für die ZebraLadies!
Geht da noch was? In Unterzahl?

80. - 3:3. TOR für den MSV! Auch Rahel Kiwic schnürt  ihren Doppelpack nach toller Vorarbeit von Weichelt und trifft zum Ausgleich!

Unfassbar! Die Zebras spielen seit der 53. Minute in Unterzahl, stehen nur zu Zehnt auf dem Platz.
Die 90 Minuten sind vorbei. Bitte pfeifen Sie ab, Frau Stolz!