Späte Tore besiegeln die Niederlage
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 26. März 2017 - ChampionsLeague-Klasse gastiert in Duisburg.

Maskenfrau Rahel Kiwic

Beide Teams stehen auf dem Platz, Schiedsrichterin Susann Kunkel hat die Partie angepfiffen.
Wolfsburg ist von Beginn an spielbestimmend, konnte aber in den ersten zehn Minuten aber noch keinen Nutzen aus dem Ballbesitz ziehen.
Die Anfangsviertelstunde ist vorbei, die Null steht.
Die 'Wölfe' kommen zwar mit Freistößen in die Nähe des Duisburger Tores, eine echte Torchance ist dabei aber auch nach einer halben Stunde noch nicht herausgesprungen.
Ein Fehler kurz vor dem Pausenpfiff sorgt fast für die Führung der Wolfsburgerinnen. Ein Rückpass auf Nuding erläuft Wullaert, doch Nuding kann die Flanke erst unterbinden, dann kann Himmighofen den Ball vor dem leeren Tor klären.

Wolfsburg ist, wie erwartet, spielbestimmend und mit einer hohen Quote Ballbesitz, aber die Null steht.

Beide Teams stehen wieder auf dem Platz, Schiedsrichterin Kunkel hat die Partie wieder angepfiffen.
51. - auch Kirchberger hat jetzt die Gelbe Karte gesehen.

Nicole Munzert flankt in den Strafraum ...

... fast das 1:0 für den MSV
56. - ein Freistoß kommt auf das Tor der Gäste, Schult ist überrascht und lässt abprallen, leider wird Makas Schuss geblockt. Das wäre was gewesen.
Eine Stunde ist gespielt, Duisburg hält das torlose Unentschieden, aber der Druck der 'Wölfe' nimmt zu.
70. - 0:1. Die eingewechselte Pajor erlöst die Wolfburgerinnen.
Und jetzt kommt auch nach Nationalspielerin und Ex-FCR'lerin 'Alex' Popp
Fast das 0:2, doch der Schuss von Hansen landet am Pfosten.
82. - 0:2. Van Egmond köpft nach einer Ecke aus zwei Metern ein.

84. - 0:3. Handspiel durch Betschart und Hansen verwandelt den fälligen Elfmeter sicher.

Nuding - Kirchberger,  Kiwic, Radtke, Himmighofen -  Bresonik, Betschart, Makas, Debitzki, Racz - Munzert
Schult - van Egmond, Fischer, Peter, Kerschowski - Wullaert, Maritz, Dickenmann, Bernauer - Mittag, Harder