Saison 2016/2017 - 19. Spieltag: 07.05.2017
  1899 Hoffenheim - MSV Duisburg
1:0 (1:0)
Leider keinen Punkt mitgenommen
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 07. Mai 2017 - Der Tabellenletzte Mönchengladbach hat bereits um 11 Uhr gespielt und gegen den Tabellenvorletzten 2:1 gewonnen. Die Zebras können also ganz frei auftreten, Leverkusen bleibt mindestens vier Punkte hinter dem MSV!

Schiedsrichterin Marina Wozniak hat die Partie angepfiffen.
Die erste Viertelstunde ist bereits vorbei, mehr als je einen Torschuss gibt es nicht zu vermelden.

21. - Nuding hält den MSV im Spiel. Erst kann sie den Schuss von Billa abwehren, dann auch den Nachschuss von Steinert!
Im Gegenzug meldet sich Weichelt mit einem Schuss auf das Tor der Gastgeber im Spiel an.
31. - 1:0. Erst landet der Schuss von Moser am Querbalken und wird zur Ecke geklärt, dann trifft Demann nach der Ecke.
41. - wieder reagiert Nuding gut, lenkt einen Schuss von Pankratz zur Ecke.
Jetzt dreht Hoffenheim noch einmal auf. Das Aluminium verwehrt den Gastgebern den zweiten Treffer.
Im Gegenzug steht der Querbalken dem Ausgleich der Zebras im Weg.
Hier geht es kurz vor dem Pausenpfiff noch einmal richtig rund.

Hier ist für die ZebraLadies noch nichts verloren.

Beide Teams stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichterin Wozniak hat die Partie wieder angepfiffen.
Die zweite Halbzeit beginnt unaufgeregt, nicht zu vergleichen mit dem Ende der ersten 45 Minuten.
Eine halbe Stunde ist noch auf der Uhr, MSV-Trainerin hat mit der Hereinnahme von Zielinski und Munzert etwas mehr Offensivkraft ins Spiel gebracht.
77. - Zielinskis Schuss landet in den Armen der Torhüterin.
Ein Freistoß von Bresonik sorgt leider nicht wirklich für Gefahr.