Saison 2019/2020 - 08. Spieltag: 27.10.2019
   MSV Duisburg - FFC Frankfurt 1:2 (1:1)
Ausgleich durch Zielinski kurz vor der Halbzeit - Siegtor in Unterzahl für die Gäste

Jochem Knörzer, Nico Herbertz + Manfred Schneider (Foto), Harald Jeschke (Statistik)

Duisburg, 27. Oktober 2019 - "Wir sind wieder früh in Rückstand geraten und sind dann zurückgekommen. Die Niederlage war unnötig. Ein Unentschieden wäre verdient gewesen", so MSV-Trainer Thomas Gerstner nach dem Spiel.

Einmarsch ins Pcc-Stadion

0:1 für Frankfurt. Shekiera Martinez hatte aus 13 Metern abgezogen und getroffen.

Kathleen (Paula) Radtke erhält eine freundliche Ermahnung von Schiedsrichterin Sina Diekmann.

Tanz um den Ball.

Lisa-Marie Makas wird von den Beinen geholt, Minuten später schickte Kathleen Radtke sie auf die Reise.

Ihr Pass auf Yvonne Zielinski versenkte die Duisburgerin zum 1:1-Ausgleich.

Die ZebraLadies blieben am Drücker.

Nach 68 Minuten sah die Frankfurterin Janina Hechler ihre zweite Gelbe Karte und musste mit Rot nicht nur das Spielfeld, sondern regelgerecht auch den Innenraum verlassen. Sie wählte den kurzen Weg über die Bande, um die Kabine zu erreichen.

Minuten später fiel das 1:2 für die dezimierte Frankfurter Mannschaft.
Und dabei blieb. Eine Niederlage, die nicht zwingend war.

MSV Duisburg – 1. FFC Frankfurt 1:2 (1:1)
MSV: Härling – Angerer, O’Riordan, Hochstein, Fürst (19. Lange) – Radtke, Debitzki (75. Harsanyova) – Zielinski, Morina, Makas – Halverkamps (55. Maksuti)
Frankfurt: Heaberlin – Hechler, Kleinherne, Störzel, Aschauer – Reuteler (85. Feiersinger), Pawollek, Mauron, Dunst (69. Santos de Oliveira) – Martinez (65. Nüsken), Freigang
Tore: 0:1 Martinez (8.), 1:1 Zielinski (41.), 1:2 Nüsken (72.)
Gelbe Karten: Radtke – Pawollek, Heaberlin, Mauron
Gelb-Rote Karte: Hechler