Saison 2024/2025 - 4. Testspiel, 10.7.2024, 15 Uhr

Preußen Münster - MSV Duisburg
  3:0 (2:0)

Doppelschlag in der Anfangsviertelstunde - Zebras beenden Spielmarathon in Unterzahl

Duisburg, 10. Juli 2024 - Das Testspiel Nummer vier geht über zwei Mal 60 Minuten. Bei den Zebras fehlen nach wie vor Gerrit Wegkamp, Joshua Bitter und Janik Zahmel. Wegkamp hat zumindest hier schon ein paar Laufübungen absolviert.

Der MSV, in den blauen Auswärtstrikots, hat Anstoß, Zweitligist Münster, in den grünen Trikots, spielt von links nach rechts.
Der Schiedsrichter hat die Partie angepfiffen.
MSV-Trainer Dietmar Hirsch ist von Beginn lautstark engagiert.
12. - 1:0. Aus fast spitzem Winkel nagelt Batmaz den Ball am rechten Pfosten ins Tor.
13. - 2:0. Grodowski gewinnt das Laufduell gegen Hahn und jagt das Leder ins Tor.

Doppelschlag binnen einer Minute. Kommentar von Trainer Hirsch: "So bekommen wir acht Stück."
17. - Sussek zieht von links nach innen und ab, Behrens fliegt ins rechte Ecke und klärt zur Ecke.
22. - Egerer aus 22 Meter, wuchtig, aber leider direkt auf Torwart Behrens.
31. - Sussek mit einem schönen Schlenzer auf den rechten Winkel, Behrens ist zur Stelle und klärt zur Ecke. Die kommt scharf auf den ersten Pfosten, Behrens lenkt den abgefälschten Ball an den Pfosten und ins Toraus.
Nach einer kurzen Trinkpause geht es weiter.
50 Minuten sind gespielt, der Regionalligist ist jetzt besser im Spiel.
55. - und wieder versucht es Sussek aus der Distanz, ein strammer Schuss geht wieder auf den Torwart.
Kontermöglichkeit über Montag, der den Ball verschleppt und in Höhe des gegnerischen Strafraums gestoppt wird. Es geht mit einem Einwurf weiter.
59. - ein Freistoß von Müller von links geht am rechten Pfosten vorbei ins Toraus.

Der Doppelschlag in der 12./13. Minute spiegelt aktuell nicht den bisherigen Spielverlauf wieder. Die beiden Tore fielen durch Abstimmungsfehler im Duisburger Defensivbereich. Zufrieden war MSV-Trainer Hirsch nicht. Zumindest mit einzelnen Positionen, die sich nicht so orientierten wie gewünscht.

Beide Teams stehen wieder auf dem Rasen, weiter geht es.
Hahn, Göckan und Müller spielen auch in der zweiten Halbzeit.
Eine Viertelstunde ist gespielt, Braune musste noch nicht eingreifen, auf der anderen Seite Schenk auch noch nicht.
78. - Bouchama mit einem Kopfball am linken Pfosten aus 5 Metern, Braune kommt herangeflogen und wehrt den Ball mit einer Hand ab.
Tolle Parade!
81. - Gelbe Karte für Müller, der hörbar den Schienenbeinschoner, nicht aber den Ball trifft.
Den Freistoß aus halblinker Position aus 18 Metern fälscht die Mauer zur Seite ab.
90 Minuten sind gespielt, der Schiedsrichter bittet zur Trinkpause.

99. - Symalla, der vor wenigen Minuten an der Außenline über den Plastikstuhl des Preußen-Trainers "geschossen" ist, sitzt auf dem Boden und muss behandelt werden. Für ihn geht es mit einem dicken Eisbeutel am Knie vom Platz.

103. - Rote Karte für Boutakhrit, der recht sinnfrei im Mittelfeld Frenkert gegen die Wade tritt. Sieht nah einer Revanche aus.
113. - Schuss aus zentraler Position aus 16 Metern, Max Braune ist unten und hält.
117. - 3:0. Ausgespielt. Ein paar Pässe innen und außen und dann war Benjamins frei vor Braune und ließ ihm keine Chance.

Kunz - Montag, Fleckstein, Hahn, Göckan - Müller, Egerer, Bookjans - Coskun, Meuer, Sussek

Behrens - Kirkeskov, Koulis, Paetow - Ter Horst, Lorenz, Preißinger, Mrowca - Mees, Batmaz, Grodowski