Leitseite WM 2018   Qualifikation - WM-Quali gesamts

Confedcup-Spiel 12, LS 931:   Deutschland - Mexico 4:1 (2:0)
, aber Deutschland zog ins Finale gegen Chile ein
Ter Stegen - Draxler - Goretzka - die Achse funktioniert

Kader / 2017/18 Spieler-Saisonbilanz mit WM-Qualifikation

Conföderations-Cup  (Spiele, Tabelle und Gesamtübersicht)

Übrigens: Am 29. Juni 2005 besiegte Deutschland beim 5. Confedcup-Spiel Mexico in Leipzig mit 4:3 n.V. - Ein gutes Omen?

Der erste Finalteilnehmer Chile steht fest (3:0 nach Elfmeterschießen gegen CR7+10).

Sotschi, 29. Juni 2017 - Der Bundestrainer wartet wieder mit einer neuen Variante auf und brachte Henrichs von Anfang an.

6. Minute: Tor für Deutschland zum 1:0!

Eine mustergültige Vorlage aus der eigenen Hälfte von Draxler auf Henrichs und der zirkelte die Kugel präzise auf Goretzka - und der Schuss des Schalkers landete im linken Ecke.

8. Minute: Tor für Deutschland zum 2:0! Kaum hatte sich die Mexikaner vom ersten Schock erholt kam schon der nächste Schocker. Diesmal legte Werner gefühlvoll auf Goretzka ud der netzte so was von routiniert ein...

Was für ein Start des Teams von Jogi Löw. Innerhalb von weniger als 110 Sekunden wurde zwischen der sechsten und der achten Minute zugeschlagen.

Aber dann war die Bindung nicht mehr da, stimmten die Laufwege nicht mehr, kam kein Pass mehr an udn Mexico übernahm die Initiative. Angriff auf Angriff wurde gestartet und ter Stegen bekam Arbeit.

33. Minute: Fußabwehr ter Stegen gegen Giovani Dos Santos

35. Minute: Entlastungsangriff über Draxler auf Henrichs, der Rechten Seite einmal Raum hatte, aber nicht richtig traf.

36. Minute: Die beste Chance hatte Leverkusens Chicharito. Sein Heber über ter Stegen ging auch über das deutsche Gehäuse.

Nach einer halben Stunde Belagerung des deutschen Tore kam (endlich) der Halbzeitpfiff.

Löw hate keinen Wechsel vorgenommen.

Mexico knüpfte da an, wo sie vor der Halbzeit geglänzt hatten, mit zum Teil vehementen Angriffszügen.

51. Minute: Chance für Jiménez aus vielleicht 15 Metern, aber ter Stegen war zur Stelle.

53. Minute: Es geht auch anders. Goretzka trickste genial auf Stindl, dessen Pass in den Lauf von Werner war richtig gut, nur Werner war am Ende zu unentschlossen, auch wenn er bei seinem Sturmlauf etwas gestoßen worden war Er hätte früher schießen sollen...

59. Minute: Tor für Deutschland zum 3:0!
Draxler passte klug in den Lauf von Hector, der den Blick für den im Zentrum lauernden Werner hatte und zurücklegte. Werner hatte diesmal kein große Mühe sein nun drittes Tor zu erzielen.
75. Minute: Kapitän Draxler zeigte ein sehenswertes Kabinettstückchen, konnte mit dem besonderen "Umsteiger" aber kein Tor erzielen. Im Gegenzug war die linke Seite sträflich offen und die Flanke in den Strafraum kam an. Lozano traf dann aber nur die Latte.

Es gab noch Chancen für Rüdiger und Werner, aber auch für Marquez, der am glänzend reagierenden ter Stegen scheiterte.

89. Minute: Tor für Mexico! Der Frankfurter Fabian erzielte mit einem Sonntagsschuss aus der Distanz in den Giebel ein wirklich verdientes (Traum)Tor.
90. Minute: 4:1 für Deutschland: Brandt passte in die Mitte, Can legte sofort auf Younes und der traf.

Nach den Junioren zogen nun die "älteren" Junioren auch ins Finale ein.