Füchse Duisburg – ESC Wedemark Scorpions 7:2 ( 2:1, 3:1, 2:0)
Unterm Strich blieb ein Sieg und drei Punkte

Manfred Schneider

Duisburg, 21. Oktober 2016 - Es war keine Offenbarung, aber immerhin wieder ein Sieg mit drei Punkten.

Mit einer knappen Führung von 2:1 durch die Tore von Lars Grözinger und André Huebscher sowie dem Gegentreffer von Michael Budd, gingen die Füchse nach einer schwachen Leistung, in die erste Drittelpause.

1:0 durch Lars Grözinger (2.v.re.)

André Huebscher (vorn) erhöht auf 2:0

Gut erholt betraten die Duisburger Spieler dann wieder das Eis. Mit den Treffern von Raphael Joly, Norman Martens und wiederum Raphael Joly, erhöhten die Füchse das Zwischenergebnis und einem weiteren Tor für die Scorpions durch nochmals Michael Budd auf 5:2, obwohl diese, nach einer ihrer vielen Strafzeiten, in Unterzahl spielten.

Das 4:1 erzielte Norman Martens (Mitte)

Raphael Joly (re.) trifft zum 5:1

Im letzen Drittel, das die Füchse mehr oder weniger im Schongang absolvierten, trafen Fin Walkowiak und Marvin Deske zum Endstand von 7:2 Toren.