0:4 (0:4 )
Turbine
brauchte nur 45 Minuten
Live-Ticker von Jochem Knörzer, Statistik Harald Jeschke, Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 19. März 2014 - Die Potsdamer Turbinen spielen um die Meisterschaft und sind sicher kein Gegner, dem die Frauen des MSV auf Augenhöhe begegnen können.

Die Gäste aus dem Osten geben sofort Gas. Drei Ecken in den ersten zwei Minuten zeugen davon.
5. - Draws köpft nach der vierten Ecke an die Latte.
8. - nächste Großchance Potsdam, doch Petersen wehrt die 1:1-Situation ab.
8. - 0:1. Simic überläuft in halblinker Position die MSV-Abwehr und trifft zum 0:1, der Ball springt vom rechten Innenpfosten ins Tor.
13. - 0:2. Nach einem ein wenig verunglückten Abschlag von Petersen spielt Turbine blitzschnell Simic frei und die hat keine Mühe, aus zwölf Metern und zentraler Position zu treffen.

26. - eine Chance der Zebras, doch Sofia Nati scheitert nach sehr guter Kombination mit Sundov und Oster frei vor dem Tor an Potsdams Torfrau.

Zebra Agata Tarczynska (re.) umkurvt Pauline Marie Bremer
30. - 0:3. Im Gegenzug macht es Nagasato besser und trifft nach feinem Zusammenspiel mit Bremer.
42. - 0:4. Elsig zieht aus 22 Metern ab und trifft.

Die Zebras sind chancenlos, das Spiel bereits nach den ersten 45 Minuten gelaufen. Wenn die Potsdamer Torfabrik so weiter
macht, wird es für die MSV-Frauen bitter.

Potsdams Trainer Bernd Schröder im Gespräch mit Dieter Weber

Mannschaftsarzt Dr. Claus Petsch und die "neue" Physiotherapeutin Andrea Hentrey

51. - der MSV eröffnet die Torchancen mit einem Schuss von Sundov, der letztendlich geblockt wird.
Torchancen bleiben in der zweiten Halbzeit echte Mangelware.
83. - erste erwähnenswerte Chance für Potsdam, doch Anonma schießt aus acht Metern weit über das Tor.

Petersen -  Costa, Wahlen, Weichelt,Neboli - Müller,Silva - Oster, Nati, Tarczyńska - Sundov
Gunnarsdottir - Draws, Elsig, Mjelde, Kemme - Bremer, Wälti - Simic, Evans - Anonma, Nagasato