MSV Duisburg -  FC Bayern München
0:1 (0:1)
Elfmeter kostete ein Unentschieden

Live-Ticker von Jochem Knörzer, Statistik Harald Jeschke, Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 24. Mai 2014 - Ein Sieg wäre ein Traumergebnis, ein Unentschieden fast schon Pflicht gegen die starken Mädels aus München.

Comedian, Schauspieler und MSV-Fan Markus Krebs(re.)drückte den Frauen die Daumen

Motivation vor dem Spiel

1. - Das geht ja gut los, schön freigespielt von Kristina Šundov schießt Vonkova aus halblinker Position knapp über das Tor. Da war die Führung durchaus möglich.
4. - Wieder steht Vonkova im Mittelpunkt, sie rettet in höchster Not gegen Bürki, die anschließende Ecke bringt keine Gefahr.
20. - Riesenmöglichkeit für den MSV, Jennifer Oster läuft allein auf das Bayern-Tor zu, bedrängt von Schnaderbeck zielt die Kapitänin allerdings deutlich am Tor vorbei, sehr schade!

MSV-Torhüterin Stina Lykke Petersen war nur per Elfmeter zu bezwingen
25. - 0:1. Elfmeter! Nach einem Zweikampf zwischen Schenk und Lotzen entscheidet Schiri Dr. Riem Hussein auf Strafstoß. Baunach verwandelt souverän links neben dem Pfosten.
36. - Stina Petersen rettet reaktionsschnell gegen Sarah Hagen, die ein Meter vor dem Tor an den Ball kommt, doch Stina blockt den Schuss im Stile eines Handball-Torwartes ab.

Jennifer Oster(MSV) spitzelt den Ball an ihrer Gegnerin vorbei

Ein berechtigter Elfmeter brachte den MSV in Rückstand. Können die MSV-Frauen daran noch etwas ändern?

Auch die Schweizer Nationaltrainerin Martina Voss-Tecklenburg war mit Tochter Dina unter den Zuschauern

46. Minute: Puh, das war Glück; denn Bürki schließt gleich den ersten FC-Angriff mit einem fulminanten Schuss ab, der aber knapp über das Tor segelt.

Skeptische Blicke: Trainer Sven Kahlert(re.) und Teamarzt Dr. Claus Petsch
50. Minute: Wieder kommt Bürki frei zum Abschluss, doch erneut rettet Petersen hervorragend. Ganz klar: Bayern kommt sehr stark aufs Feld zurück und bestimmt deutlich das Geschehen.

Jennifer Oster(MSV) und Katharina Baunach lieferten sich spannende Zweikämpfe
70. Minute: Sehr gute Einzelleistung von Vonkova, doch Längert boxt den strammen 16-Meter-Schuss um den Pfosten. Der MSV hat sich ins Spiel zurück gekämpft, man merkt der Mannschaft deutlich den Willen an, doch Strafraumszenen bleiben weiterhin Mangelware.