Janjics drittes Tor reicht nicht für ersten Heimsieg
Live aus der 'Schauinsland-Reisen-Arena' von Jochem Knörzer, Manfred Schneider (Foto), Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 9. August 2014 - MSV-Coach Gino Lettieri: " Am Samstag zählt, wie bei jedem Spiel in dieser Liga, die Tagesform. Halle hat mit dem gefährlichen Pfeffer und schnellen Bertram eine gute Offensive zu bieten. Wir werden sie nicht unterschätzen."

'Leinen los ... in 302 Tagen zum Aufstieg'

Der MSV, traditionell in den blau-weiß gestreiften Trikots, spielt von links nach rechts, Halle, ganz in Rot, hat Anstoß. Schiedsrichter Göpferich hat die Partie angepfiffen.

Die heutige Schweizer Frauen-Nationaltrainerin und FCR-Urgestein Martina Voss-Tecklenburg
Bereits in der ersten Minute prüft Grote Halles Torwart Kleinheider mit einem satten Schuss aus spitzem Winkel, fast von der linken Seitenlinie. Kleinheider geht auf Nummer Sicher und faustet das Leder am kurzen Pfosten.
Auf dem Rasen hat sich bereits in den Anfangsminuten ein flottes Spiel entwickelt, in dem Duisburg mehr und mehr die Richtung bestimmt.
Nach der ersten Viertelstunde ist das erste Offensivfeuer der Zebras fast erloschen.
27. - eine große Torchance, allerdings für die Gäste aus Halle. Furuholm dringt rechts in den Strafraum ein, legt den Ball quer vors Tor, Duisburg hat Glück, dass Gogia in zentraler Position an der Fünfmeterlinie den halbhohen Ball nicht unter Kontrolle bekommt. Kühne kann klären.
35 Minuten sind gespielt, Halle ist immer besser ins Spiel gekommen, bei Duisburg geht kaum etwas nach vorne.

Ein 'King' gegen drei Rote
38. - Onuegbu köpft den Ball nach einem Eckball aus dem eigenen Strafraum.
Bereits in der Mitte der gegnerischen Hälfte ist der Ball wieder im Besitz der Gäste. Sollte Duisburg in diesem Spiel je einen 'Roten Faden' gehabt haben, so ist er verloren gegangen.
45. - Onuegbu bekommt den Ball nach herrlichem Lupfer von Bohl nicht an Kleinheider vorbei, der am linken Fünfmetereck einfach stehen bleibt.

Gut begonnen, ganz stark nachgelassen. Das bringt die ersten 45 Minuten des Spiels aus Duisburger Sicht auf den Punkt. So wird es eher was mit einem Auswärtssieg für Halle, denn mit dem ersten Heimsieg der Zebras.

Ohne Worte
Zitat aus den Reihen der Zuschauer: "Das ist höchstens Kinderbelustigung!"

Beide Mannschaften stehen wieder auf dem Platz. Auf Duisburger Seite kommt Tim Albutat, der überraschend nicht in der Startelf stand, und auch Michael Gardawski ins Spiel. Schiedsrichter Göpferich hat die Partie wieder frei gegeben, der Ball rollt wieder in Duisburg.

49. - 1:0. TOR für den MSV!

Zlatko Janjic
schließt einen Angriff mit einem Schuss aus 19 Metern aus zentraler Position ab, der abgefälscht wird, den Torwart somit auf dem falschen Fuß erwischt und so den Weg ins Tor findet.
56. - Glanztat von Ratajczak im Tor der Zebras, als er einen Heber aus kurzer Distanz erfolgreich abwehrt.
Die Führung hat nicht wirklich für Sicherheit im Duisburger Spiel gesorgt, Halle hat seine Offensivbemühungen verstärkt.

65. - 1:1. Schorch und Ratajczak sind sich nicht so recht einig, Furuholm nutzt das mit einem Heber aus 20 Metern ins Tor.
Und der Ausgleich ist wahrlich nicht unverdient.
Die letzten zehn Minuten laufen. Halle lässt nicht locker, Duisburg kämpft immerhin.

Ratajczak - Wolze, Meißner, Schorch, Kühne - Wille, Klotz - Bohl, Janjic, Grote - Onuegbu
  Kleinheider - Schick, Mouaya, Franke, Baude - Kruse, Gogia, Jansen - Pfeffer, Furuholm, Bertram
1:0 49. Janjic   MSV 90. Wolze
1:1 65. Furuholm   46. Albutat für Kühne