Saison 2014/2015 - Viertelfinale Niederrheinpokal
  TV Jahn Hiesfeld - MSV Duisburg 0:7 (0:3)
Schnellhardt und Scheidhauer mit Doppelpack, Dum ins Krankenhaus, Janjic verschießt Elfmeter
Live aus Hiesfeld von Jochem Knörzer, Manfred Schneider (Foto), Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 15. November 2014 - Am 15. Mai 2014 trafen die beiden Mannschaften im Finale des Niederrheinpokals aufeinander. Dennis Hecht brachte den Jahn zu Beginn der zweiten Halbzeit in Führung und weckte damit die Zebras, die schließlich mit einem 5:2 'Niederrheinpokalsieger' wurden.

Ennatz und eingeladene Jugendliche aus dem Friedensdorf Oberhausen

Der MSV, traditionell in den blau-weiß gestreiften Trikots, spielt von links nach rechts, Hiesfeld, ganz in Schwarz, hat Anstoß. Schiedsrichter Marcel Pelgrim hat die Partie angepfiffen.

Trainer und Spieler auf der Bank unter freiem Himmel, vor dem offenen Pressezelt
6. - der erste Torschuss des Spiels kommt von Dennis Hecht, der auch im Finale den Torreigen eröffnet hatte. Diesmal rutscht das Leder am linken Pfosten vorbei ins Toraus.
13. - 0:1. TOR für den MSV! Scheidhauer legt den Ball mit dem Rücken zum Tor mit dem Kopf zurück auf Fabian Schnellhardt, der den Ball mit der Brust annimmt und aus 14 Metern abzieht. Das Leder schlägt am linken Pfosten zur Duisburger Führung ein.
In der 19. Minute rappeln Dum und Rankl aneinander, Sascha Dum muss behandelt werden. Er wird vom Doc und Physio benommen vom Platz geführt. MSV-Coach Gino Lettieri setzt weiter auf Offensive und wechselt Michael Gardawski ein.
25. - Handelfmeter für den MSV! Kohlberg hatte im Strafraum die Hand zur Hilfe genommen.
Janjic läuft an, Wickl parariert, der Nachschuss vom Elfmeterschützen landet sicher in den Armen des Hisfelder Torwarts.
36. - 0:2. TOR für den MSV! Fabian Schnellhardt zieht aus gut 20 Metern ab, das Leder schlägt im Winkel ein. Tolles Tor!
Während Schnellhardt seinen Doppelpack feiert, wird Sascha Dum mit einem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht.
42. - Rankl kommt am Strafraum zum Schuss, Michael Ratajczak muss sich ordentlich strecken, um den Ball zu entschärfen.

44. - 0:3. TOR für den MSV! Zlatko Janjic lässt auch noch den Torwart aussteigen und schießt den Ball ins Tor.

Ein standesgemäßes Ergebnis zur Halbzeit. Tragisch, dass es wieder einmal Sascha Dum erwischt hat, dem wir auf jeden Fall 'gute Besserung' wünschen.

Auch 'Vollpfosten' waren zu Gast ...

Beide Mannschaften sind wieder aus den warmen Kabinen gekommen. Bei Duisburg ist Deniz Aycicek für Tim Albutat im Spiel. Schiedsrichter Pelgrim hat die Partie wieder angepfiffen.
48. - die erste Chance der zweiten Halbzeit haben die Gastgeber, Borutzki setzt den Ball am rechten Pfosten ins Toraus.
52. - 0:4. TOR für den MSV! Nach einer Ecke von Janjic steigt Branimir Bajic am kurzen Pfosten hoch und nickt ein.
Eine Stunde ist vorbei, das Spiel ist auf jeden Fall besser als das nass-kalte Wetter.
Die Schlussviertelstunde ist bereits angebrochen.
76. - 0:5. TOR für den MSV! Konter durch Scheidhauer, der das Leder von links in die Mitte spielt, Michael Gardawsi ist mitgelaufen und chipt das Leder ins Netz.

78. - 0:6. TOR für den MSV! Diesmal schließt Kevin Scheidhauer selber ab. Das halbe Dutzend ist voll.

84. - 0:7. TOR für den MSV! Passtraining im Hiesfelder Strafraum. Letztendlich ist es erneut Kevin Scheidhauer, der einen Pass von Nico Klotz aus kurzer Distanz verwertet.

Ratajczak - Dum, Meißner, Bajic, Kühne - Albutat, Hajri - Klotz, Janjic, Schnellhardt - Scheidhauer
  Wickl- Wichert, Kolberg, Borutzki, Ohnesorge - Rami, Rademacher, Mastrolonardo, Hecht - Menke, Rankl
0:1 13. Schnellhardt Scheidhauer MSV 14. Bajic
0:2 36. Schnellhardt   23. Gardawski für Dum
0:3 44. Janjic   46. Aycicek für Albutat
0:4 52. Bajic Janjic 55. Onuegbu für Janjic
0:5 76. Gardawski Scheidhauer
0:6 78. Scheidhauer   Hiesfeld 25. Kohlberg
0:7 84. Scheidhauer Klotz 66. Pirschel für Kohlberg