Saison 2014/2015 - 08. Spieltag:
 MSV Duisburg - Turbine Potsdam 3:3 (1:2)
Costa, Morina und Kirchberger für die Zebras

Live-Ticker von Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 19. Oktober 2014 - Nach dem ersten Punktgewinn der laufenden Saison wird es heute gegen das Top-Team aus Potsdam nur darum gehen, nicht ganz so viele Tore zu kassieren.

Schiedsrichterin Angelika Söder hat die Partie, bei 20 Grad und Sonnenschein, angepfiffen.
Nach einer Ecke brennt es im Duisburger Strafraum.
25. - 0:1. Anonma bringt Potsdam in Führung.
26. - wieder sorgt eine Potsdamer Ecke für Unruhe im Strafraum, diesmal rettet der Pfosten.
31. - 0:2. Und wieder rappelt es im Tor der Zebras. Kemme erhöht für die Gäste.

45. - 1:2. TOR für den MSV! Carole da Silva Costa trifft kurz vor dem Halbzeitpfiff.

Potsdam führt verdient, ist die bestimmende Mannschaft. Der Anschlusstreffer von da Silva Costa unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff lässt ein Fünkchen Hoffnung.

Fachgespräch - Mannschaftsarzt Dr. Claus Petsch, Bernd Schröder (Trainer Potsdam), MSV-Trainerin Inka Grings(v.li.) und MSV - Vorstandsmitglied Udo Kirmse

Die Mannschaften sind wieder aus den Kabinen gekommen. Der Ball rollt wieder im PCC-Stadion.
57. - 2:2. TOR für den MSV! Die eingewechselte Geldona Morina erzielt den Ausgleich"!
80. - 2:3. Die Duisburgerin Rahel Kiwic trifft, leider ins eigene Tor.
Gibt's doch gar nicht!
87. - 3:3! TOR für den MSV! Virginia Kirchberger mit dem erneuten Ausgleich für die Zebras!
Die Nachspielzeit läuft, der Pfosten rettet für Torhüterin Thalmann.

Thalmann – Debitzki, Kirchberger, Kiwic, Costa – Himmighofen, Oster, Silva - Nati, Fillion - Vonkova
Sarholz -Evans, Wesely, Zietz - Kemme, Wälti, Bremer, Cramer, Simic - Anonma, Nagasato