Saison 2015/2016 - 25. Spieltag:
  Eintracht Braunschweig - MSV Duisburg 1:1 (0:0)
Chanturias Treffer reichte nicht zum Sieg

Live von Jochem Knörzer, Manfred Schneider (Foto), Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 06. März 2016 - Für Poggenberg und Obinna hat es noch nicht gereicht, Iljutcenko hat ein Tor nach seiner Einwechselung in Frankfurt gereicht, um in der Startelf zu stehen.

Der MSV, in den rot-schwarz gestreiften Auswärtstrikots, spielt von rechts nach links, Braunschweig, in den gelben Trikots, hat Anstoß. Schiedsrichter Thorben Siewer hat die Partie angepfiffen.
Fünf Minuten sind gespielt, die Gastgeber haben das Spiel sofort an sich genommen.
In der 6. Minute der erste Duisburger Angriff, Bröker mit einem guten Pass auf Iljutcenko, der an der Strafraumlinie auf den Ball tritt und so für Braunschweig den Angriff bereits im Keim erstickt.
10. - ein Freistoß von links kommt gefährlich an den Fünfmeterraum, Decarli rutscht der Ball über den Scheitel, Correia fälscht den Ball ab und knapp am linken Pfosten vorbei.
19. - Duisburg bekommt den Ball nicht weg, Wolze schießt Zuck an, der das Leder diagonal am rechten Pfosten vorbei schießt.
Duisburger Entlastung? Fehlanzeige! Wo ist eigentlich Iljutcenko?
27. - nach einem Freistoß von Chanturia aus dem rechten Halbfeld bekommt die Eintracht den Ball nicht weg, letztendlich versucht sich Bohl mit einem Seitfall-Rückzieher, der Ball fliegt über den Querbalken.
29. - Iljutcenko gegen Correia im Mittelfeld, der Duisburger trifft den Fuß des Braunschweigers, der lange auf dem Platz behandelt und ausgewechselt wird.
Das Spiel der Eintracht läuft nicht mehr so flüssig wie in den Anfangsminuten.
35. - Tomané wird an der Mittellinie von Decarli  rüde von den Beinen geholt, auch hier läßt Schiedsrichter Siewer die Gelbe Karte stecken.
Binnen zwei Minuten sehen Albutat, Tomané und Bajic die Gelbe Karte.
42. - Bröker scheitert aus halblinker Position an Gikiewicz, der das Leder nicht festhalten kann, der unmittelbare Nachschuss von Iljutcenko wird ebenfalls vom Torhüter geblockt, Tomané setzt den Ball schlussendlich von der Strafraunlinie deutlich über das Tor.
45.+2 - nach einer Ecke landet das Leder in halbrechter Posiotin bei Albutat, der fulminat aus 17 Metern abzieht und das Tor nur ganz knapp verpasst.

Der anfängliche Spielfluss der Gastgeber endete mit der verletzungsbedingten Auswechselung von Correia, in den letzten fünf Minuten der ertsen Halbzeit kam der MSV zu nennenswerten Torchancen. Auf die zweiten 45 Minuten kann man gespannt sein.

Braunschweig steht bereits wieder auf dem Rasen, der MSV hat sich noch etwas mehr Zeit gelassen. Schiedsrichter Siewer hat die Partie wieder angepfiffen.
51. - der erste Torschuss der zweiten Halbzeit kommt von Khelifi genau auf Ratajczak, der sicher hält.
58. - 0:1. TOR für den MSV! Holland spielt den Ball auf den rechts freien Chanturia, der nach innen zieht und setzt das Leder aus 12 Metern ins kurze, rechte Eck setzt!
60. - 1:1. Im Gegenzug bereits der Ausgleich, wenn es auch nach einer Abseitsposition des eingewechselten Kumbela aussah, der den Ball für Khelifi vorlegte.
Die Schlussviertelstunde ist angebrochen.
Mit Janjic und Grote sind jetzt die Enttäuschungen der letzten Spiele in die Mannschaft gekommen.
80. - Janjic bringt eine Ecke genau auf den Braunschweiger Torhüter.
Die letzten fünf Minuten laufen.
87. - ein Freistoß von Janjic geht hoch über das Tor.
89. - nach einer Ecke wirft sich Ratajczak in den Ball und kann ihn sichern.
Zwei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
90.+1 - Janjic verzieht deutlich uas 18 Metern.

Ratajczak - Feltscher, Bohl, Bajic, Wolze - Albutat, Holland - Chanturia, Bröker - Iljutcenko, Tomané
Gikiewicz - Sauer, Correia, Decarli, Reichel - Boland, Schönfeld - Holtmann, Khelifi, Zuck - Tietz

Bröker
 in der ersten Halbzeit viel unterwegs und am Ball, in der zweiten Hälfte schwächer : 3-