MSV Duisburg - VfL Wolfsburg II 2:0 (0:0)
Nati vom Elfmeterpunkt, Falkon macht den Sack zu
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Nico Herbertz (Fotos)

Duisburg, 13. September 2015 - Gute Nachricht für Inka Grings: Die Trainerin der MSV-Frauen kann erstmals auf Lee Falkon und Mairav Shamir zurückgreifen. Die beiden israelischen Nationalspielerinnen erhielten wie die Österreicherin Petra Mitter, die allerdings noch verletzt ausfällt, Grünes Licht vom DFB.

Schiedsrichterin Sonja Kuttelwascher hat die Partie angepfiffen.
Der erste Torschuss kommt vom MSV, durch Weichelt, die erste Ecke hat Wolfsburg in der 10. Minute.
Die Anfangsviertelstunde ist vorbei, Tore sind noch nicht gefallen.
23. - Munzert hat freies Schussfeld, setzt das Leder aber knapp neben den Pfosten.
Eine halbe Stunde ist gespielt, das Homberger Stadion sieht eine Partie auf Augenhöhe.
32. - Nati nagelt den Ball an den Querbalken, das Leder springt wieder ins Feld.

Eine ganze Eckball-Serie kommt vor das Wolfsburger Tor, doch immer wieder wird der Ball abgewehrt.

Ein Spiel auf Augenhöhe, mit Vorteilen für die Zebras.

Die Mannschaften stehen wieder auf dem Platz, Schiedsrichterin Sonja Kuttelwascher hat die Partie wieder angepfiffen.
49. - Wolfsburg kommt besser aus der Pause, Steuerwald verfehlt das Tor aus 12 Metern nur knapp.
54. - Gelbe Karte für Knopp nach Foul an Falkon im Strafraum, Elfmeter für Duisburg!
55. - 1:0. Sofia Nati läuft an und verwandelt sicher zur Duisburger Führung.

Sofia Nati, Antreiberin, Vorlagengeberin und Torschützin

Über eine Stunde ist gespielt, die Duisburger Führung ist verdient.
Die Schlussviertelstunde läuft.
Die Zebras führen knapp mit einem Tor.

80. - 2:0. Gerade spielberechtigt, schon trägt sich Lee Falkon in die Torschützenliste ein. Der Pass kam von Nati.

Kämper - Schenk, Heß, Kiwic, Hellfeier - Weichelt, Munzert, Mirvan, Falkon, Wu - Nati
Klett - Jakabfi, Wedemeyer, Fischer, Tietge -  Meyer, Fiebig, Stenzel, Steuerwald - Knopp, Sehan