MSV 'Nati' schenkt Kiel fünf Tore ein, Weichelt setzt noch eins drauf
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 13. Dezember 2015 - Mit einem Sieg können die ZebraLadies schon heute Herbstmeister werden.

Schiedsrichterin Anna-Kristin Mielke hat die Partie angepfiffen.
Duisburg drückt sofort aufs Tempo, der erste Schuss auf das Gästetor kommt bereits in der 2. Minute von Falkon.
Die Anfangsviertelstunde ist gespielt, Tore gibt es (noch) nicht zu vermelden.
18. - auch der Schuss von Weichelt findet nicht das Ziel.
26. - 0:1. Überraschend gehen die Kielerinnen durch Hild in Führung. Erste Chance, erstes Tor.
Duisburg tut sich schwer, das Kieler Bollwerk zu durchbrechen.
39. - 1:1. TOR für den MSV! Weichelt trifft die schöne Vorlage von Heß nicht, Sofia Nati ist zur Stelle und erzielt den Ausgleich.
Mit dem Halbzeitpfiff noch eine Chance für Nati, die Kieler Torhüterin steht gut und hält.

Duisburg ist klar feld- und spielüberlegen, nutzte aber die Torchancen nicht. Kiel verwertete die erste Chance zur überraschenden Führung, Nati konnte noch in den ersten 45 Minuten ausgleichen.

Beide Mannschaften stehen wieder auf dem Rasen. Auf Seiten der Zebras ist Linda Bresonik für Segawa ins Team gekommen. Schiedsrichterin Mielke hat die Partie wieder angepfiffen.
67. - 2:1. TOR für den MSV! Sofia Nati mit dem Doppelpack! Nach Pass von Weichelt bringt die Duisburger Stürmerin die Zebras endlich in Front.
71. - 3:1. TOR für den MSV! Und wieder Nati! Ihr erster Schussversuch wird noch auf der Torlinie geklärt, im Nachsetzen bringt Nati das Leder über die Linie.
72. - Elfmeter für die Zebras! Weichelt ist gefoult worden.
73. - 4:1. TOR für den MSV! Nati verwandelt sicher.
85. - 5:1. TOR für den MSV! Nein, nicht durch Nati. Dieses Tor erzielt Stefanie Weichelt!
87. - 6:1. TOR für den MSV! Sofia Nati erzielt ihr fünftes Tor und setzt den Schlusspunkt.

Kämper - Schenk, Heß, Kiwic, Hellfeier - Weichelt, Mirvan, Segawa, Wu - Falkon, Nati
  Bendt - Ibrhimi, Brauer, Sandmann - Begunk, Möller, Carone, Weigel - Hild, Timmermann, Lycke