1. FFC Turbine Potsdam II  - MSV Duisburg 1:3 (0:2)

Duisburg, 20. März 2016 - Bewölkter Himmel und ganz schön kühle Temperaturen. In Potsdam ist das Wetter nicht besser als in Duisburg.

Schiedsrichterin Susann Dittmar hat die Partie angepfiffen.
Duisburg versucht die Gastgeberinnen von Anfang an unter Druch zu setzen.
Der erste Torschuss kommt von Racz, die einen Konter abschließt, der Ball aber sicher von Schuldt gehalten wird.
6. - Fliege kann einen Abpraller nicht im Tor unterbringen, das Leder geht deutlich über den Kasten.
20 Minuten sind gespielt, gerade wurde ein Schuss von Bresonik geblockt.
25. - 0:1. TOR für den MSV! Sofia Nati benutzt die Potsdamer Abwehrspielerinnen als Slalomstangen und lässt auch Torhüterin Schuldt mit einem Schuss ins Eck keine Chance.
27. - 0:2. TOR für den MSV! Nicole Munzert schließt einen Konter mit dem zweiten Duisburger Tor ab.

Es läuft für den Tabellenführer. Der MSV hat hier keinen Zweifel aufkommen lassen, wer hier mit einem Sieg vom Platz gehen will.

Beide Mannschaften stehen wieder auf dem Platz. Schiedsrichterin Dittmar hat die Partie wieder angepfiffen.
Potsdam meldet sich mit einem Weitschuss von Reinkober nach fast zehn Minuten in der zweiten Halbzeit an.
64. - 0:3. TOR für den MSV! Rahel Kiwic baut die Führung weiter aus.
70. - 1:3. Reinkober mit dem Ehrentreffer.

Kämper - Hellfeier, Kiwic, Radtke, Betschart  -  Bresonik, Wu, Fliege, Racz -Munzert, Nati
Schuldt - Waldus, Wiegand , Scheel, Seifert - Hofmann, Nowotny - Reinkober, Hörnke, Hipp - Greulich