FC Bayern München - MSV Duisburg 3:1 (1:0)
Hess gelang der zwischenzeitliche Ausgleich, 'ZebraLadies' verkauften sich gut
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 29. Oktober 2016  - Auf dem Papier sind die Rollen klar verteilt, der MSV tritt als krasser Außenseiter an.

Der MSV, in den schwarzen Auswärtstrikots, hat Anstoß, Bayern, in den roten Trikots, spielt von rechts nach links.
Schiedsrichterin Imke Lohmeyer hat die Partie angepfiffen.
Duisburg igelt sich nicht am eigenen Strafraum ein, versucht den Meister im Mittelfeld zu beschäftigen.
19. - Nati ist bereits behandelt worden, muss verletzt ausgewechselt werden, für sie kommt Hess ins Spiel.
25 Minuten sind gespilet, der MSV verkauft sich bis dato ganz gut.
Eine halbe Stunde ist gespielt, der MSV am Strafraum der Bayern, kommt aber nicht zu Abschluss.
42. - 1:0. Da hat es doch noch vor dem Pausenpfiff im Duisburger Kasten geklingelt. Miedema rutschte in einen Pass und war vor Nuding am Ball.

Die 'ZebraLadies' haben sich in den ersten 45 Minuten gut verkauft, die Führung der Bayern fiel zu diesem Zeitpunkt eher unerwartet. Durch den Ausfall von Nati wird es natürlich in der zweiten halbzeit sehr schwer, in München noch etwas Zählbares mitzunehmen.

Beide Teams stehen wieder auf dem Platz, Schiedsrichterin Lohmeyer hat die Partie wieder angepfiffen.
51. - 1:1. TOR für den MSV! Fehler in der Münchener Abwehr, Heß holt sich das Leder und schiebt den Ball an Torhüterin Korpela vorbei ins rechte Eck.
57. - Miedema scheitert erst an Nuding, Hellfeier schlägt den Ball aus der Gefahrenzone.
64. - 2:1. Lewandowski grätscht in eine Flanke und trifft.
10 Minuten hat der MSV noch Zeit, doch noch den erneuten Ausgleich zu erzielen.
85. - 3:1. Behringers Freistoß aus 22 Metern landet genau im linken Winkel. Unhaltbar!