Saison 2020/2021 - 07. Spieltag: 18.10.2020, 14:00
  VfL Wolfsburg - MSV Duisburg   5:2 (4:0)
Spiel war zur Halbzeit entschieden

Duisburg, 18. Oktober 2020
Die Gastgeberinnen kamen besser in die Partie. Saevik erzielte in der dritten Minute das 1:0. Eine Viertelstunde später schossen die Wölfinnen durch Wolter das 2:0 (18.). Wolfsburg blieb auch weiterhin das dominante Team und erhöhte noch vor der Pause durch Engen (42.) und Huth (45.) auf 4:0.

Die Zebra-Frauen kamen besser aus der Kabine und erzielten durch Neuzugang Jorian Baucom nach 60 Zeigerumdrehungen den Anschlusstreffer. Die Wolfsburgerinnen schlugen jedoch keine zwei Minuten später zurück und Jakabfi köpfte das 5:1 für den VfL. In der 72. Minute erzielte Yvonne Zielinski dann den Treffer zum 5:2 Endstand.

Tore: 1:0 Saevik (3.) 2:0 Wolter (18.) 3:0 Engen (42.) 4:0 Huth (45.) 4:1 Baucom (60.) 5:1 Jakabfi (62.) 5:2 Zielinski (72.)
Gelbe Karten: O'Riordan, Baucom
Schiedsrichterin: Christine Weigelt/ Katrin Rafalski

Kämper – Fürst, Hilbrands, O’Riordan( 57. Lange), Yekka – Morina, Günster (94. Angerer) – Zielinski, Kornieck (93. Härling), Halverkamps (57. Maierhofer) – Baucom (92. Harsanyova)

Kiedrzynek– Hendrich, Goeßling, Janssen, Rauch – Oberdorf (69. Dickenmann) , Engen (46. Blässe) –
Wolter (61. Van de Sanden), Huth (86. Cordes) , Jakabfi – Saevik (61. Wedemeyer)