Saison 2020/2021 - 17. Spieltag: 18.4.2021

Turbine Potsdam - MSV Duisburg    1:0 (1:0)
Knappe Niederlage hilft nicht beim Kampf gegen den Abstieg

Highlights aus dem Spiel v. MSV, Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 18. April 2021
Die Highlights aus dem Spiel
4' Das fängt ganz bitter für unsere Zebras an. Die Gastgeberinnen gehen nach einem Fehlpass von Morina durch Cerci in Führung.
9' Starke Parade von unserer Nummer Eins!
11' Unsere Zebras versuchen diesen Rückstand schnell wegzustecken und nach vorne zu spielen. Bisher allerdings ohne nennenswerte Szenen.
22' Gute Freistoßposition für Potsdam. Kämper kann nur klatschen lassen, den Nachschuss klärt Morina auf der Linie.
30' Die Partie flacht ein bisschen ab. Potsdam macht weiter ordentlich Druck, aber die MSV-Abwehr kann einen weiteren Einschlag bis dato verhindern.
39' Gute Chance für unseren MSV! Nach einer Ecke köpft Debitzki knapp am Kasten vorbei.

46' Ohne Wechsel bei beiden Teams geht es weiter.
63' Das ist eine sehr gute Freistoßposition für Turbine. An der Strafraumkante schießt Chmielinski aber Hilbrands direkt in die Füße.
66' Riiiesenchance für den MSV. Wilkinson kommt nach schönem Zusammenspiel mit O'Riordan zum Schuss, den die Torhüterin parieren kann. Leider steht danach niemand zum Nachschuss bereit.
69' Im Gegenzug die Turbinen mit einer großen Chance. Der Ball wird allerdings am Kasten vorbei geköpft.
75' Es scheint als wäre hier heute etwas drin. Die Turbinen spielen ihre Chancen nicht richtig aus und unsere Zebras machen Druck nach vorne.
80' Die Zebras werden immer besser und erarbeiten sich gute Chancen.
90+3' Neeeeein! Das wäre es gewesen! Alina Angerer spekuliert auf einen Fehler der Abwehr, die über den Ball schlägt und macht dann eigentlich alles richtig. Sie läuft aufs Tor zu und zieht knapp am Kasten vorbei.
90+4' Ganz bitter. Das war's. Unsere Zebras unterliegen Turbine Potsdam mit 0:1.

Turbine Potsdam - MSV Duisburg 1:0 (1:0)