Saison 2021/2022 - 7. Spieltag, 17.10.2021, 14 Uhr
  SG Andernach - MSV Duisburg
3:1
(1:1)
Ugochukwu zum zwischenzeitlichen Ausgleich - Niederlage gegen unangenehmen Gegner

Highlights aus dem Spiel v. MSV, Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 17. Oktober 2021 - Dem Spitzenreiter mit einem Sieg auf den Fersen bleiben.

3. - 1:0
. Bei einem Rückpass rutscht Torhüterin Närdemann aus, die heranstürmende Stürmerin nutzt das Maleur und schiebt den freiliegenden Ball zur Führung ins Tor.
Duisburg brauchte danach einige Zeit, diesen frühen und sehr unglücklichen Rückstand zu verdauen. Nach fast einer Viertelstunde ist man dann besser im Spiel.
25. - 1:1. TOR für den MSV! Savanah Uveges behauptet im Mittelfeld den Ball und spielt Melissa Ugochukwu das Leder in den Lauf. Die Duisburger Stürmern läuft in Höhe des rechten Pfostens auf das Tor zu und erzielt, trotz Bedrängnis, mit einem feinen Schuss ins kurze Eck den Ausgleich.
30. - ein schöner Freistoß aus 19 Metern von Meg Brandt kann die Andernacher Torhütern so gerade noch am linken Pfosten zur Ecke fausten.
32. - wieder ein Rückpass, der Torhüterin Närdemann auf dem holprigen Boden in Bedrängnis bringt. Dieses Mal aber kann sie das Leder weg schlagen. "Hört doch auf mit diesem Scheiß" kommt es deutlich von der Duisburger Bank.

Andernach geht verbissen in jeden Zweikampf, ist oft nickelig und gerade Schiedsrichterin und Linienrichterin werden von der Bank der Gastgeberinnen fast permanent verbal bearbeitet. Das wird ein hartes Stück Arbeit in den zweiten 45 Minuten.

Beide Teams stehen wieder auf dem Platz, die Schiedsrichterin hat die Partie wieder angepfiffen.
57. - 2:1. Nicht zu fassen! Duisburg drängt und Andernach trifft mit einem Konter.
77. - 3:1. Das war es dann wohl für den Tabellenzeiten aus Duisburg.

Gegen einen unangenehmen Gegner hatten, nach RB Leipzig, auch die ZebraLadies das Nachsehen.