BZ-Home EM-Spiele 2014/2016 WM 2014

902. Länderspiel / 84. EM-Quali
Gibraltar -  Deutschland  0:7 (0:1)
Schürrle schlug gleich drei Mal zu - Kruses zweiter Streich war das 300. Tor in der 'Löw-Ära'

Jochem Knörzer, Statistik Harald Jeschke

Statistik
Faro/Duisburg, 13. Juni 2015

Deutschland, in den weißen Trikots, hat Anstoß, Gibraltar, ganz in rot, spielt von rechts nach links.
9. - Elfmeter für Deutschland! Hector ist im linken Strafraum gelegt worden.
10. - Schweinsteiger läuft an und schiebt Perez den Ball in die Arme. Mehr Rückgabe als Schüsschen!
28. - 0:1. TOR für Deutschland! Nach Götzes Pass zieht Schürrle aus halblinker Position ab und versenkt das Leder im rechten Eck.
In der 36. Minute kommt Kruse für Götze, der bereits seit zwei Minuten außerhalb des Spielfelds behandelt wurde.

Der Fußballzwerg aus Gibraltar scheint sich voll auf dieses Spiel vorbereitet zu haben, schnupperte sogar am Ausgleich, während die deutschen Spieler ihren wohlverdienten Urlaub dafür unterbrechen mussten. Wer setzt eigentlich diese 'Sommerpausenspiele' an?

Beide Mannschaften sind unverändert aus den Kabinen gekommen, Schiedsrichter Alexandru Tudor hat die Partie wieder angepfiffen.
48. - 0:2. TOR für Deutschland! Kruse drückt den Ball nach Pass von Özil ins Tor.
51. - 0:3. TOR für Deutschland!
Schürrle knöpft einem Abwehrspieler den Ball ab, gibt den Ball flach vors Tor, Gündogan erzielt in der Mitte das dritte Tor.
57. - 0:4. TOR für Deutschland! Özil bekommt den Ball von Perez auf den Fuß serviert, seinen Pass verwertet Bellarabi zum 4:0.
Jetzt rollt die Tormaschine doch noch.
65. - 0:5. TOR für Deutschland!
Gündogan 'spaziert' durch die Abwehr Gibraltars, bringt den Ball flach vors Tor, Schürrle ist am zweiten Pfosten zur Stelle und erzielt sein zweites Tor.
71. - 0:6. TOR für Deutschland!
Über Podolski und Özil läuft der Ball zu Schürrle, der das leere Tor nicht verpasst.
Der dritte Treffer für den Wolfsburger.
81. - 0:7. TOR für Deutschland!
Kruse setzt den Schlusspunkt. Mit dem siebten Tor in diesem Spiel fällt auch das