Kader, Saisonstatistik Kader Oberliga 11/12

Aktuelle Ergebnisse/Tabelle

Saison 2011/2012 - Endrunde 1. Spieltag

EV Duisburg - Kassel Huskies 4:3 (1:0, 1:3, 2:0)
Breitkreuz zum 3:3-Ausgleich und Hanke mit dem 4:3-Endstand (58.) - Füchse mit prima Moral zum ersten Sieg der Endrunde

Live aus der Scania Arena Duisburg von Harald Jeschke, Jochem Knörzer, Manfred Schneider (Foto)

Duisburg, 24. Februar 2012 - Der erste Gegner der neuen Runde Kassel ist wahrlich kein Unbekannter und gilt nach wie vor als der Favorit schlechthin. Aber die Füchse haben bewiesen, dass man mit kontrolliertem und fairem Hochgeschwindigkeits-Eishockey jedem Gegner beikommen kann.

Früh übt sich, wer einmal ein echter Fuchs werden will

1. Drittel

2. - TOR für den EVD! -
Ein Start nach Maß für die Füchse. Huhn traf zum 1:0.
In einem "Rauf-und-runter-Spiel" stand es am Ende des Drittels nicht unverdient 1:0 für die Füchse, aber der Gast machte Druck mit allem was er mitgebracht hatte.

2. Drittel
Tore für Kassel zur 1:2-Führung (24.) - Mit einem klassischen Doppelschlag drehten die Huskies das Spiel, sehr zur Freude der rund 100 mitgereisten Fans aus Nordhessen.
Tor für Kassel zur 1:3-Führung (27.) - Nationalspieler Klinge erhöhte.

2. TOR für den EVD! - Die Füchse verkürzten in Überzahl auf 2:3 durch Daniel Fischbuch.

Es wurde um jedes Bully hart gefightet

3. Drittel

TOR für die Füchse zum 3:3-Ausgleich (48.) - Nach einem prima Solo von Daniel Huhn netzte Clark Breitkreuz zum 3:3-Ausgleich ein. Das zeigte nach dem 1:3-Rückstand wie gut es bei den jungen Füchsen um die Moral bestellt ist.

TOR für die Füchse zur 4:3-Führung (58.) - Hanke traf nach Vorarbeit von Daniel Fischbuch.

Die Halle stand - auch der Bereich der sich eigentlich 'Sitzplätze' nennt

Auch EVD-Coach Franz Fritzmeier nahm in der letzten Minute noch eine Auszeit. Die Gäste aus Kassel nahmen 90 Sekunden vor dem Abpfiff ihre Auszeit und den Goalie aus dem Kasten und brachten den zusätzlichen Feldspieler.
Half alles nicht mehr.
Die Füchse schaukelten mit unglaublich gutem Kampfgeist und famoser Moral den ersten Sieg dieser Endrunde nach Hause.

Nach der Schlusssirene war "Goalie-Knutschen" angesagt

Insbesondere im letzten Drittel zeigte Füchse-Goalie tolle Paraden und hielt sein Tor sauber.

Keiner hätte gedacht, dass sich die Nordhessen noch einmal vom EVD würden düpieren lassen. Jetzt gilt es diesen Erfolg in Timmendorf zu bestätigen.

Huskies-Trainer Jamie Bartmann: "Ich habe ein spannendes und sehr gutes Eishockeyspiel gesehen. Das war echtes 'Play-off-Eishockey'. Das zweite Drittel hatte uns viel Kraft gekostet."
Füchse-Trainer Franz Fritzmeier: "Kassel ist eine Top-Mannschaft. Respekt für meine Jungs, die toll gefightet haben."

2:3 5-4 29:26 Daniel Fischbuch Dennis Fischbuch Gogulla
r3. Drittel 2:0 Min Tor  Assist Strafmin. EVD 6 Hrstka 2, Hauner 2, Preibisch 2   Kassel 2
3:3 47:37 Breitkreuz Huhn Dennis Fischbuch
4:3 57:20 Hanke Dennis Fischbuch Schmidt