Saison 12/2013 - Fr.2. Nov., 19:30 Uhr:
  EVD - Ratingen 12:1 (3:1, 4:0, 5:0)

In zwei Partien  zweistellige Ergebnisse in Folge

Duisburg, 2. November 2012 - Im Bereich Personal gab es einen Neuzugang. Marco Habermann, Außenstürmer mit Zweitliga-Erfahrung aus Kaufbeuren, wurde auf Wunsch der DEG mit Förderlizenz für die Füchse aufgenommen.
Die Ankunft von Rückkehrer Jean-Luc Grand-Pierrre soll am Dienstagabend erfolgen. Somit könnte er zumindest in Herford gemeinsam mit Adam Courchaine auflaufen. Heute Abend wird Patrick Klein das Füchse-Tor hüten.

1. Drittel 3:1

In einem nicht besonders berauschenden ersten Drittel war alles dabei. Es gab nach der 1:0-Führung der Füchse durch Clarke Breitkreuz (4.) Tore in Über- und Unterzahl.

Gute Abwehr von EVD-Goalie Patrick Klein
So netzte Adam Courchaine bei einer angezeigten Strafe gegen die Aliens ein. Er traf auch ein zweites Mal ins Schwarze - da allerdings in Unterzahl, als Daniel Fischbuch (19.) eine Strafe abbrummte. Die Aliens kamen zum 1:2-Anschlusstreffer als Klingsporn in der Box saß.

2. Drittel  4:0

5:1 durch Adam Courchaine

7:1 durch Cornelius Krämer
Im Mittelabschnitt gaben sich die Füchse keine Blöße. Die Paradereihe C. Breitkreuz - Daniel Fischbuch - Courchaine war an allen Toren beteiligt, nur beim 7:1 gelang Cornelius Krämer in seinem ersten Einsatz für die Füchse auch prompt der erste Oberligatreffer.

"Körperertüchtigung"

3. Drittel  5:0

9:1 durch Daniel Fischbuch

Auch im Schlussdrittel ließen die Füchse keine Zweifel aufkommen, dass sie hier noch mehr wollten. Zu schwach war der Gast und so fielen fünf weitere Tore.

Ein entspannter Abend für Chefcoach Franz Fritzmeier (vorne) und Matthias Roos

Goalie Björn Linda machte heute den "Buchhalter"
Unter den Torschützen auch erneut Cornelius Krämer, der mit zwei Netzen einen guten Einstand bei den Füchsen in der Oberliga verbuchte.

Saison- und Statistikseite 2012/13

EVD-Spiel 1277

1. Drittel 3:1 Min Tor  Assist Str. EVD 2 Klingsporn, 2 Da. Fischbuch Ratingen angez. Str
1:0 03:51 C. Breitkreuz Courchaine Da. Fischbuch
2:0 6-5 07:06 Courchane Hrstka Da. Fischbuch
2:1 5-4 12:21 Höveler Gries
3:1 4-5 18:03 C. Breitkreuz Courchane
2. Drittel 4:0 Min Tor  Assist Str. EVD  2+2 Palka, 2+2 Fomyn, 2 Markus Schmidt Ratingen 14
4:1 25:27 C. Breitkreuz Courchaine Da. Fischbuch
5:1 5-4 29:00 Courchane C. Breitkreuz Da. Fischbuch
6:1 29:23 C. Breitkreuz Da. Fischbuch Courchaine
7:1 5-4 35:11 Krämer Courchane C. Breitkreuz
3. Drittel 5:0 Min Tor  Assist Str. EVD 0 Ratingen 4
8:1 42:24 Krämer De. Fischbuch Hanke
9:1 44:22 Da. Fischbuch C. Breitkreuz Courchaine
10:1 45:27 De. Fischbuch Krämer Hanke