Oberhausen/Duisburg, 18. November 2016 –
Gelungene Eröffnung des Salzburger Bergweihnachtsmarktes im
CentrO Oberhausen. Die gemeinsame Veranstaltung von Flachau
Tourismus, SalzburgerLand Tourismus und CentrO-Management
bringt alpinen Winterzauber mitten in das Herz Deutschlands.
Nach den obligatorischen Reden starteten die
geladenen Gäste zur Via Culinaria, einem kulinarischen
Rundgang durch das gemütliche Almhüttendorf. Am
„Dampfkessel“ wurde den Gästen Lungauer Eachtlingssuppe
(Kartoffelsuppe), Pongauer Fleischkrapfen und Tennengauer
Spinatkrapfen serviert.
Die nächste Station, der
alpine Bauernmarkt bot regionale Spezialitäten an.
Weiter ging die Rundreise zur Winterwelt, mit Pinzgauer
Kasnocken, Flachgauer Bierfleisch und Bierverkostung.
Edelbrände an den Regionshütten des SalzburgerLandes
rundeten die Genussreise ab.
Fass-Anstich - 100 Liter Stiegl Bier für die Gäste Der
Rundgang endete in der FlachauAlm-Hütte zu einem
Gaudi-Abend. Nach dem Anstich eines 100 Liter-Fasses
Salzburger Stiegl Bier, führte Allround-Moderator Ralf
Kühler in seiner bekannten Art durch die Eröffnungsfete.
Die Aberseer Musikanten mit Volksweisen ...
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und Schuhplattler Mit ihrer traditionellen Salzburger
Volksmusik eröffneten die „Aberseer“ Musikanten die
Veranstaltung zur Freude der Anwesenden.
Das Trio „Kärnzeit“ heizte die Stimmung unter den Gästen
denn richtig an. Hüttenwirt Jakob Kaml und sein Team
verwöhnten die Feiernden zwischenzeitlich mit Kaiserschmarrn
und Salzburger Nockerln.
Fazit: Ein Besuch des Salzburger Bergweihnachtsmarktes, der
Winterlandschaft und der FlachauAlm-Hütte ist ein Erlebnis
für Alt und Jung.
Buchungen für die stimmungsvollen
Gaudi-Abende in der FlachauAlm unter:
www.kaml-gastronomie.at
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