Duisburg, 28. Juli 2014 - Bereits zum
zweiten Male ist nun der Gastronomieführer „Duisburg geht
aus!“ im Überblick-Verlag erschienen. Vorgestellt wurde er
heute vom stellvertretenden Chefredakteur Bernd Ewert und
Anzeigenleiter Carsten Steinhoff, im Restaurant „Inside“,
das sich im CityPalais befindet.

Vorstellung des Gastronomieführers "Duisburg geht
aus!" durch den stellvertretenden Chefredakteur Bernd Ewert
(li.) und von Anzeigenleiter Carsten Steinhoff Anonym getestet wurden 200 Gastronomien zwischen Niederrhein
und Ruhr, von Testern, die ihre Rechnung selbst bezahlt
haben.
Unter den Top-Ten, die in
diversen Kategorien bewertet wurden, befinden sich folgende
Duisburger Gastronomien: - „Finest
Dining“: Akazienhof (Platz 03), Inside (04), Im
Eichenwäldchen (06)

Die Inside Mitarbeiter Sakia Timma (re.) und Carlo
Cambedda präsentieren den Gästen Tomaten-Mozzarella auf
Ananas
- „Klassisch & modern“: Die Speicherei (01), Haus Rösgen
(09), Eurohof (10) - „Jung & kreativ“: Schumachers (01),
Faktorei (03), Küppersmühle @ Heidi (04), Jedermann (06),
Grammatikoff (07), Finkenkrug (08), Café Steinbruch (09),
Restaurant 28 Süd (10) - „Landhäuser“: Angerhof (06) -
„Gutbürgerlich“: Walsumer Hof (01), Lindenwirtin (03),
Dreigiebelhaus (04), König-Haus (06), Webster (07),
Hotel-Restaurant Flora (08), Kartoffel-Kiste (09) -
„Bistro & Lounge“: Einfach Brendel (01), Friederichs Bistro
NT (02), Dettmann´s (04), Franky´s Club-Restaurant (08),
Movies (09), Der kleine Prinz (10) – „Mediterran“: La
Gamba (03), Marmaris (04), Casa Castillo (05), Lolu (06),
LuMar (07), Bodega del puerto (09), Corfu (10) -
„Ristoranti“: Villa Patrizia (01), Da Vinci im Landhaus
Milser (03), Enoteca La Trattoria (04), Mimi e Rosa (07),
Come Prima (08), Belvedere (10) – „Around the world“:
Samui (01), Homme dÓr (02), Al-Gebra (03), Maya Coba (05),
Mongo´s (06), Planet Hollywood (08), Nuh´s (09), Gold
Elephant (10) - „Im Grünen“: Ziegenpeter am Rheinpark
(05), Schroeders Tafelfreuden (06), Renzis (09) und Brauhaus
Mattlerhof (10).
Auf Platz 01 steht jeweils das
Restaurant, dass in der jeweiligen Kategorie als bestes
hervorging. Bei den Bewertungskriterien der Tester stand die
Küche im Vordergrund, wobei aber auch Ambiente, Service und
Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigt wurden.
Zusätzlich bietet der Restaurantführer „Duisburg geht aus!“
spannende News, Reportagen, regionale Themenblöcke sowie
Portraits ausgesuchter Spitzenköche.
Das informative Magazin
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