Ivo & Friends - MSV Allstars 11:8
Ivos Abschiedsspiel eine runde und gelungene Sache - Wagner, Sahan und Starke treffen für die Zebras
Jochem Knörzer, Manfred Schneider (Foto)

Vor und nach dem Spiel - Fotoimpressionen
Duisburg, 12. November 2011 - Es war ein torreiches Abschiedsspektakel für MSV-Legende Ivo Grlic vor fast 10.000 Zuschauern, die ordentlich für Stimmung sorgten.

Ivo Grlic lief mit seinem Sohn ein ...

... und hatte viele Hände abzuklatschen.
Den Auftakt vor einer stimmungsgewaltigen Kulisse machte Alemannia Aachens Sportdirektor und Urgestein Erik Meijer nach bereits vier Minuten. Der Niederländer schob den Ball zum 1:0 für Ivo&Friends ein – der Startschuss für ein unterhaltsames Torfestival. Direkt im Anschluss die erste Auswechslung der Partie: MSV-Legende und Kapitän der Zebra Allstars Bernard Dietz verlies unter großem Applaus den Platz.
Es entwickelte sich ein munterer Kick, bei dem die Offensiv-Abteilungen beider Mannschaften nicht mit tollen Strafraumaktionen geizten. Bereits nach elf gespielten Minuten durfte sich auch Ivo in die lange Liste der Torschützen eintragen.

Nach einem Sprint über den halben Platz tauchte unsere Nummer 20 völlig freistehend vor Allstars-Keeper Tom Starke auf, der ihm beide Seiten zum Torschuss anbot. Der MSV-Sportdirektor wählte die rechte Ecke und versenkte das runde Leder zum zwischenzeitlichen 3:0 für „Ivo&Friends“.

MSV-Cheftrainer Oliver Reck glänze mit tollen Reflexen und Glanzparaden, musste aber trotzdem fünfmal hinter sich greifen.
Bis zur Halbzeitpause kämpften sich die Zebra-Allstars wieder in die Partie. Mit 6:5 für „Ivo&Friends“ ging es in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel schlüpfte Ivo in die Zebrastreifen. Zusammen mit Joachim Hopp, Tobi Willi, Tom Starke & Co machte er sich daran den Rückstand zu verkürzen.

Die z. T. auch "alten Herren" hatten richtig Spaß auf dem Platz

Tom Starke hat nach seinem verwandelten Elfmeter zum 4:4 'Torhunger' bekommen, tauchte seinen Platz mit Stefan Blank und versuchte sich als Stürmer.

Freistoß für Ivo. Ehrfurchtsvoll kniete die Mauer vor dem Kunstschützen nieder, der den Ball dann aber mit einem breiten Grinsen zu Sandro Wagner spielte.

'Aziz' Ahanfouf setzte einen Elfmeter in der Schlussphase neben den rechten Pfosten.

Ivo erzielte noch einen Treffer für die Zebra-Allstars, den Schlusspunkt aber setzte MSV-Maskottchen "Ennatz", das dabei seine "Hufe" verlor.

Es spielten:
Ivo& Friends: Ivica Banovic, Marino Biliskov, Willi Landgraf, Serafino Luzzi, Ulf Kirsten, Klemen Lavric, Karlheinz Pflipsen, Olaf Thon, Filip Trojan, Erik Meijer, Ivan Klasnic, Manasseh Ishiaku, Oliver Reck, Olivier Veigneau, Tobias Willi, Martin Haltermann, Ivo Grlic (1.Halbzeit)
Trainer Frank Engel

Zebra Allstars:
Abdelaziz Ahanfouf, Sven Beuckert, Stefan Blank, Alexander Bugera, Bernard Dietz, Joachim Hopp, Mo Idrissou, Markus Kurth, Norbert Meier, Olcay Sahan, Salou, Tom Starke, Mihai Tararache, Christian Tiffert, Sandro Wagner, „Erle“ Wolters, Stefan Maierhofer, Stefan Blank, Ivo Grlic (2.Halbzeit)
Trainer Heiko Scholz
Schiedsrichter: Andre Stachowiak
Assistenten: Oliver Klostermann, Detlef Mohr

Tore: 1:0 Meijer (4.), 2:0 Klasnic (8.), 3:0 Grlic (11.), 4:0 Pflipsen (21.), 1:4 Wagner (24.), 2:4 Sahan (24.), 3:4 Wagner (26.), 4:4 Starke (29.), 5:4 Klasnic (36.), 6:4 Ishiaku (37.), 6:5 Wagner (42.), 7:5 Kirsten (49.), 7:6 Grlic (54.), 8:6 Trojan (64.), 9:6 Lavric, 10:6 Lavric (75.) 10:7 Tiffert (76.), 11:7 Lavric (78.), 11:8 Maskottchen „Ennatz“ (89)

Danke für über sieben Jahre Leidenschaft im Zebra-Trikot, Ivo!