Duisburg, 16. Oktober 2018 - Alle
Liebhaber von Muschel- und Fischspezialitäten können sich
auch in diesem Jahr wieder auf ein ganz besonderes Event
freuen. Auf Grund der großen Nachfrage findet wieder das 4.
Niederrheinische Muschel- und Backfischfest an zwei
hintereinander folgenden Wochenenden statt.
Gleich an
zwei Wochenenden können sich Duisburger/innen und die
Besucher aus dem nahen Ruhgebiet und dem Niederrhein in
wunderbar maritimer Atmosphäre köstliche Gerichte schmecken
lassen, wie die nach Rheinischer Art zubereitete
Miesmuschel, heißen Backfisch, Kibbeling, Garnelen und
Matjes pur. Dazu gibt es Fischsalate, Marinaden, Brat- und
Rosmarinkartoffel, hausgemachten Kartoffelsalat, Reibekuchen
und belgische Pommes Frites.
„Erneut sorgen wir mit
diesem schönen Fest im Innenhafen für unvergessliche
Gaumenfreude rund um Muscheln, Backfisch und anderen
Meeresfrüchte''. verspricht Organisator Joseph Nieke Junior,
der dieses Fest bereits 3 mal erfolgreich mit seinem Vater
durchgeführt hat.
Eine Creperie mit süßen bis hin zu
herzhaften Crepes und Kaffeespezialitäten wird auch wieder
dabei sein. Zu den Muschel- und Fischgerichten werden frisch
gezapftes Bier, Oude Genever und Bessen Genever angeboten.
Nicht zu vergessen sind die erlesenen Weine vom BioWeingut
Wagner.
4. Niederrheinisches Muschel- und
Backfischfest 19. – 21. / 26. – 28. Oktober 2018
Johannes-Corputius-Platz, Duisburg (Innenhafen)
Öffnungszeiten: freitags von 16:00 bis 21:00 Uhr
samstags von 11 :30 bis 21 :00 Uhr sonntags von 11 :30
bis 20:00 Uhr
Stündlich sorgt Live-Musik mit Shanty-Chören
für Unterhaltung.
|