Fotostrecken und mehr auf den Sonderseiten

Saison 2011/2012 - Freitag, 2. Dezember 2011 - 20:00 Uhr:

EHC Nethpen - EV Duisburg   0:12 (0:6, 0:2, 0:4)
Erst im Eiltempo, dann etwas verspielt

Duisburg, 2. Dezember 2011 - Ohne die zwei Stammverteidiger Markus Schmidt  (gesperrt wegen dritter Zehn-Minutenstrafe) und Michael Hrstka (verletzt) muss der EVD beim Ligen-Neuling EHC Nethpen antreten. Wie in Netphen so auch am Sonntag in Krefeld ist die Marschroute auf zwei Siege programmiert. Einen Ausrutscher gegen die beiden Teams vom unteren Tabellenrand wäre eigentlich nur eigener Überheblichkeit zuzuordnen. Für Markus Schmidt wird wieder einmal Patrick Raaf-Effertz aber auch Tobias Schlipper und Stephan Fröhlich vom DNL-Team der DEG dabei sein. Im Tor wird Etienne Renkewitz stehen, als backup goalie wird wieder Felix Bick dabei sein

1. Drittel
Nach vier Minuten gingen die Füchse durch Dennis Palka 1:0 in Führung. Bis zur 19. Minute erhöhten Manuel Strodel, Dennis Fischbuch, Daniel Huhn, Alexander Preibisch und Christoph Ziolkowski in schöner Regelmäßigkeit auf 6:0.
Der EVD war zu schnell für die Gastgeber. 30:5 Schüsse zu Gunsten der Füchse sprechen eine deutliche Sprache. Warum zwei eigentlich korrekte Treffer der Füchse nicht gegeben wurden war nicht zu ermitteln.

2. Drittel
Im zweiten Drittel hielten sich die Gäste aus Duisburg mit den Torerfolgen zurück. Lediglich Benjamin Hanke und erneut Christoph Ziolkowski schraubten das Ergebnis auf 8:0. 20:5 Torschüsse zeugen zwar auch von einer recht einseitigen Partie, vor dem Tor des Tabellenletzen waren die Füchse aber schlicht zu verspielt.

3. Drittel
Im Schlussdrittel gingen die Füchse dann wieder auf Torejagd. Dreimal schlug Dennis Fischbuch zu, im Fußball ein lupenreiner Hattrick. Den Schlusspunkt setzte Alexander Preibisch, der das Dutzend voll machte. Für den EVD war es ein gutes Training unter Wettkampfbedingungen. Bester Torschütze war Dennis Fischbuch (4), bester Vorlagengeber Hanke (4). Einen guten Job machte die Reihe
Dennis Fischbuch, Hanke und Preibisch. Nach einem Kniecheck gegen Daniel Huhn kassierte Nethpens Kutzner eine Spieldauerstrafe. Beim EVD hofft die sportliche Leitung, dass er nicht ausfällt.

Zuschauer: 220

Ges. Str.: EHC 24 + 10 (Schäfer) + 5 + Spieldauer (Kutzner)
 EVD
 6 Schlipper, Huhn und Strodel) - SR: Melia (Borger, Udo Scholz)

Nr. Tag Datum Zeit Heim Gast T GT n. EVD Sp. Tore EVD S N
  Fr. 02.12.2011 19:30 EJ Kassel Königsborner JEC 9 3
  Fr. 02.12.2011 20:00 Krefelder EV RT Bad Nauheim 1 8
  Fr. 02.12.2011 20:00 EHC Nethpen EV Duisburg 0 12   1228 De. Fischbuch 4, Palka 2,Ch. Ziolkowski 2, Hanke 1, Huhn 1, Preibisch 1, Strodel 1 10
  Fr. 02.12.2011 19:30 Lippe-Hockey-Hamm Herforder EV  7 5

EVD: Renkewitz (Felix Bick )